Ingredientes para 4
pessoas:
3 Alhos
100 g espargos
1 copo de vinho branco
+/- 1L água
300 g arroz, risoto
2 cenouras
Queijo Parmesão qb.
Manteiga qb.
Pimenta qb.
Sal qb.
Piripiri
Salsa ou Coentros
ETAPA DE PREPARAÇÃO
1.
Coloque na trituradora os alhos, cebola e
cenouras.
2.
Coloque tudo triturado num tacho com azeite
deixe fritar 1 minuto.
3.
Junte o camarão e os espargos cortados e frite
uns 5 min.
4.
Retire,
coe o líquido e reserve o camarão e os espargos.
5.
Coloque no tacho o líquido coado e acrescente
água até perfazer 1 Litro, junte o vinho, o caldo de legumes e o arroz e
programe deixe cozer de 15min a 20min.Reteficar temperos (sal, pimenta,
piripiri, e salsa ou coentros)
6.
Junte o
camarão e espargos reservados, o tomate e deixe cozer 5min.
7.
Envolva o queijo ralado e a manteiga com a
espátula e sirva de imediato.
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