Bem hoje mais uma receita da minha yammi 2 com basse no meio primeiro risoto 😜 Risoto de Camarão e Espargos Yammi 2 Ingredientes 300 gr de Arroz Risoto 350g/400gr de Camarão 200 gr de Espargos (eu usei selvagens) 2 cenouras médias 2 alho-francês médios 1 cebola média 3 dentes de alho (usei massa de alho, não tinha dentes de alho) 700 gr de agua 30 gr de vinho branco 20 gr de Manteiga 35 gr de Azeite qb de queijo parmesão ralado qb de sal qb de coentros (usei congelados) Preparação Colocar no copo da yammi o azeite, cebola, alhos, cenoura e sal programar velocidade 8, a 9 segundos, de seguida colocar no modo inverter e refogar 3 minutos na velocidade 1 e com temperatura a 100º. Ainda no modo invertido. Adicionar o camarão e os espargos e programar 5 minutos na velocidade 1 a 100º. Retirar e reservar e colocar o excesso de água um recipiente a parte. De seguida colocar no copo o alho-francês progra
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