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Risoto de Camarão e Espargos Yammi 2

Bem hoje mais uma receita da minha yammi 2 com basse no meio primeiro risoto 😜

Risoto de Camarão e Espargos Yammi 2

Ingredientes 
  • 300 gr de Arroz Risoto 
  • 350g/400gr de Camarão 
  • 200 gr de Espargos (eu usei selvagens)
  • 2 cenouras médias 
  • 2 alho-francês médios 
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho (usei massa de alho, não tinha dentes de alho)
  • 700 gr de agua
  • 30 gr de vinho branco
  • 20 gr de Manteiga
  • 35 gr de Azeite
  • qb de queijo parmesão ralado
  • qb de sal
  • qb de coentros (usei congelados)
 
Preparação

Colocar no copo da yammi o azeite, cebola, alhos, cenoura e sal programar velocidade 8, a 9 segundos, de seguida colocar no modo inverter e refogar 3 minutos na velocidade 1 e com temperatura a 100º.

Ainda no modo invertido. Adicionar o camarão e os espargos e programar 5 minutos na velocidade 1 a 100º.
Retirar e reservar e colocar o excesso de água um recipiente a parte.




De seguida colocar no copo o alho-francês programe 7 segundes na velocidade 7, adicionar a manteiga velocidade 1 a 100º durante 3 minutos no modo invertido.

Colocar no copo as águas, o arroz e o vinho misturar com a ajuda da espátula e cozer durante 13 minutos na velocidade 1 a 100º no modo invertido. Ir mexendo de 5 em 5 minutos com a ajuda da espátula.




Adicionar o camarão e os espargos reservados durante 3 minutos na velocidade 1 a 100º no modo invertido.





Por fim adicionar o queijo a gosto e servir.
😍😍

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