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Férias #1

Hello,

Ontem começou a nossa viagem... 3 de outubro, dia do meu aniversario.

Primeiro destino Sesimbra, para celebrar o meu 24º aniversario.

Praia da California
Chegamos ao hotel, estivemos a conversa com o diretor do hotel, de seguida fomos até ao SPA e à piscina.

Na hora de decidir onde iamos jantar, pensámos em voltar ao restaurante italiano Villa (onde já tinhamos estado e adoramos, por isso queriamos lá voltar) mas era o dia do fecho semanal. Tivemos de porcurar outro restaurante.

Aqui fica o jantar do meu aniversario.
Massa com Gambas e Sapateira | Risoto de Amejoas e Camarão 


Hoje seguimos até ao algarve, fiquem atentos ao proximo post.


Partilhem os vossos blogs nos comentarios e as vossas aventuras a dois**

Visitem o instagram, irei colocar lá mais fotos :)
https://www.instagram.com/foreverandimpossibledi/

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Risoto de Camarão e Espargos Yammi 2

Bem hoje mais uma receita da minha yammi 2 com basse no meio primeiro risoto 😜

Risoto de Camarão e Espargos Yammi 2
Ingredientes  300 gr de Arroz Risoto 350g/400gr de Camarão 200 gr de Espargos (eu usei selvagens)2 cenouras médias 2 alho-francês médios 1 cebola média 3 dentes de alho (usei massa de alho, não tinha dentes de alho)700 gr de agua30 gr de vinho branco 20 gr de Manteiga35 gr de Azeiteqb de queijo parmesão ralado qb de sal qb de coentros (usei congelados) Preparação
Colocar no copo da yammi o azeite, cebola, alhos, cenoura e sal programar velocidade 8, a 9 segundos, de seguida colocar no modo inverter e refogar 3 minutos na velocidade 1 e com temperatura a 100º.
Ainda no modo invertido. Adicionar o camarão e os espargos e programar 5 minutos na velocidade 1 a 100º. Retirar e reservar e colocar o excesso de água um recipiente a parte.



De seguida colocar no copo o alho-francês programe 7 segundes na velocidade 7, adicionar a manteiga velocidade 1…

Bolo de Iogurte #2 Receita melhorada

Olá Boa tarde,
Receita melhorada do meu bolo de iogurte 
Aqui fica: 1copo (200ml) de iogurte liquido (usei de morango) 2 copos de açúcar 2 copos de farinha integral 1 copo de farinha com fermento 1colher de chá de fermento 4 ovos de galinhas felizes 😊 1 pacote de natas de soja
Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater até ficar uma mistura homogenia. Untar uma forma com margarina e farinha, colocar a massa levar ao forno aproximadamente 40 minutos e previamente aquecido a uma temperatura média 150℃, o meu forno é a gás sendo difícil de verificar a temperatura.
😊Espero que experimentem a fazer e depois comentem para ver se ficou bom😋

Bolonhesa de soja

Boa Tarde pessoal...

Hoje trago um post diferente.

A minha sogra já tinha feito lá casa. Mas eu nunca tinha provado e gostei.
Como já estamos na nossa casinha só os dois temos de fazer a nossa própria comida, para mim nunca foi um problema porque até gosto de cozinhar, mas o mio é pequeno e as vezes não podemos nos guiar pelas receitas, temos de inventar.

A nova compra cá em casa foi a Yammi.

Então já tinha comprado a soja fina, verifiquei se havia alguma receita no livro sobre o molho bolonhesa e foi só adaptar.

Aqui vai Soja à Bolonhesa na Yammi!!!!

Ingredientes 130 gr de cebola100 gr de cenoura 100 gr de alho-francês (parte branca)3 dentes de alho45 gr de Azeite100 gr de vinho branco200 gr de soja fina +/- 450/500 Gr de polpa de tomate1 colher de sopa de orégãos Sal a gostoPimenta a gostoErvas aromáticas a gosto
Preparação Deixar a soja em agua durante 1 Hora. De seguida escorrer a soja. Colocar no copo da yammi a cebola, cenoura, e o alho-francês cortados em pedaços, os dentes de a…