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Férias #3

Hello hello,
Não há duas sem 3! Pois é, lá fui passear e novamente até ao Algarve. Desta vez a fazer companhia a uma amiga e colega de trabalho.
Mais uma vez, o Grupo NAU! O nosso grupo!
Salgados Palace
Chegámos á hora de jantar, completamente esfomeadas. Fizemos o chek-in, e antes de irmos jantar ainda conversámos com o diretor Marcos, que é um senhor muito simpático e divertido e que nos recebeu muito bem, e foi muito amável durante a estadia.
No restaurante também fomos bem recebidas. No primeiro dia estava tudo muito calmo, podemos comer na tranquilidade. No segundo dia o hotel já estava com maior ocupação. O ambiente já estava mais agitado. Mas a comida no geral é boa. O snack da piscina também é ótimo e muito rápido, tem uns sumos naturais feitos na hora ótimos.
No SPA todas a meninas foram simpáticas e no dia do chek-out aproveitámos ainda para marcar uma massagem a dois (já que os namorados não foram as meninas aproveitaram) pois estava com 50% de desconto. No final da massagem fomos surpreendidas dela Diretora do SPA, Tânia Peixoto, que nos ofereceu um bolinho de chocolate ótimo! Adorei a massagem que foi feita pela técnica Mariana Luz.
Obrigada a toda a equipa e espero voltar 😊
O jantar


O pequeno almoço


O almoço


A vista do quarto 

A Praia da Galé 





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Risoto de Camarão e Espargos Yammi 2
Ingredientes  300 gr de Arroz Risoto 350g/400gr de Camarão 200 gr de Espargos (eu usei selvagens)2 cenouras médias 2 alho-francês médios 1 cebola média 3 dentes de alho (usei massa de alho, não tinha dentes de alho)700 gr de agua30 gr de vinho branco 20 gr de Manteiga35 gr de Azeiteqb de queijo parmesão ralado qb de sal qb de coentros (usei congelados) Preparação
Colocar no copo da yammi o azeite, cebola, alhos, cenoura e sal programar velocidade 8, a 9 segundos, de seguida colocar no modo inverter e refogar 3 minutos na velocidade 1 e com temperatura a 100º.
Ainda no modo invertido. Adicionar o camarão e os espargos e programar 5 minutos na velocidade 1 a 100º. Retirar e reservar e colocar o excesso de água um recipiente a parte.



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Aqui vai Soja à Bolonhesa na Yammi!!!!

Ingredientes 130 gr de cebola100 gr de cenoura 100 gr de alho-francês (parte branca)3 dentes de alho45 gr de Azeite100 gr de vinho branco200 gr de soja fina +/- 450/500 Gr de polpa de tomate1 colher de sopa de orégãos Sal a gostoPimenta a gostoErvas aromáticas a gosto
Preparação Deixar a soja em agua durante 1 Hora. De seguida escorrer a soja. Colocar no copo da yammi a cebola, cenoura, e o alho-francês cortados em pedaços, os dentes de a…