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Sumo com cor laranja

Olá pessoal aqui vai a minha primeira expriencia com a yammi!!

Sumo de Laranja, Cenoura e Limão com um ingriente a mais que adoro Morango!!

Ingredientes 


  • 100gr de cenoura
  • 1 limão
  • 2 laranjas
  • 3 morangos
  • 45gr de açucar ( eu coloquei um pacote que normamente acompanha o café)
  • 200gr + 300gr de água fria

Preparação 


Descascar a cenoura e cortar aos cubos pequenos. Descascar o limão as laranjas e retirar pevides e a pele branca. Cortar os morangos em pedaços.
Coloque no copo a cenoura, limão, laranja, morango o açucar e 200gr de água e programe 2 minutos na velocidade 10. Adicione mais 300gr de água fria e programe 30 segundos na velocidade 6. Coe o sumo com a ajuda do cesto.

A receita adaptei ao meu gosto. Como não sou muito fã de sumos naturais, so mesmo de laranja, para não notar tanto o sabor da cenoura coloquei o morango, ficou delicioso e quase sem açucares para ser mais fit :)

Espero que gostem!!!


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Risoto de Camarão e Espargos Yammi 2
Ingredientes  300 gr de Arroz Risoto 350g/400gr de Camarão 200 gr de Espargos (eu usei selvagens)2 cenouras médias 2 alho-francês médios 1 cebola média 3 dentes de alho (usei massa de alho, não tinha dentes de alho)700 gr de agua30 gr de vinho branco 20 gr de Manteiga35 gr de Azeiteqb de queijo parmesão ralado qb de sal qb de coentros (usei congelados) Preparação
Colocar no copo da yammi o azeite, cebola, alhos, cenoura e sal programar velocidade 8, a 9 segundos, de seguida colocar no modo inverter e refogar 3 minutos na velocidade 1 e com temperatura a 100º.
Ainda no modo invertido. Adicionar o camarão e os espargos e programar 5 minutos na velocidade 1 a 100º. Retirar e reservar e colocar o excesso de água um recipiente a parte.



De seguida colocar no copo o alho-francês programe 7 segundes na velocidade 7, adicionar a manteiga velocidade 1…

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Aqui fica: 1copo (200ml) de iogurte liquido (usei de morango) 2 copos de açúcar 2 copos de farinha integral 1 copo de farinha com fermento 1colher de chá de fermento 4 ovos de galinhas felizes 😊 1 pacote de natas de soja
Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater até ficar uma mistura homogenia. Untar uma forma com margarina e farinha, colocar a massa levar ao forno aproximadamente 40 minutos e previamente aquecido a uma temperatura média 150℃, o meu forno é a gás sendo difícil de verificar a temperatura.
😊Espero que experimentem a fazer e depois comentem para ver se ficou bom😋

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A nova compra cá em casa foi a Yammi.

Então já tinha comprado a soja fina, verifiquei se havia alguma receita no livro sobre o molho bolonhesa e foi só adaptar.

Aqui vai Soja à Bolonhesa na Yammi!!!!

Ingredientes 130 gr de cebola100 gr de cenoura 100 gr de alho-francês (parte branca)3 dentes de alho45 gr de Azeite100 gr de vinho branco200 gr de soja fina +/- 450/500 Gr de polpa de tomate1 colher de sopa de orégãos Sal a gostoPimenta a gostoErvas aromáticas a gosto
Preparação Deixar a soja em agua durante 1 Hora. De seguida escorrer a soja. Colocar no copo da yammi a cebola, cenoura, e o alho-francês cortados em pedaços, os dentes de a…